评论 | 1
呵呵,谢谢
尽管如此,还是非常喜爱这个软件
准备购入一份了,感谢你的汉化 [yes]
[最后修改由 gustav, 于 2006-10-02 23:24:00]
我看了一下帮助手册,发现在“Known Issues”中的“Indexing Easet-Asia Characters”里面有以下描述:
Currently myBase only indexes ANSI characters. Non-ANSI characters are ignored during the indexing process. That's to say, the 'Find as-you-type' feature won't work with certain Non-English Languages such as Chinese, Japanese, Korea and etc; Because we don't know how to tokenize Non-English text at this time.

We suggest that you try the highly customizable 'Advanced Search' utility instead if you want to search for Non-ANSI characters.

难道我这个真的就没办法索引搜索了(就是直接F3的“查找键入项”)?

不知道你用的是哪一个版本,请告诉我,我真的非常喜爱这个软件。

又一次麻烦你了,呵呵
呵呵,可能是我没有表达清楚。
用F3进行搜索的时候似乎是搜索的索引,但是中文内容好象不能索引。
如果使用高级搜索可以搜的到,但是那个速度跟索引不能比啊。不知道有没有办法进行索引搜索?
非常好用的软件,非常感谢刘同志的汉化 :)
不过我在使用中碰到一个小小的问题,不知道刘同志能不能帮我解答:
问题就是没有办法搜索到中文的内容,同一篇文章内的英文可以搜索到中文内容却不行,实在是非常影响使用阿。

我现在使用的版本是5.21,用的也是5.21 的汉化补丁

恳请解答,谢谢先
评论 | 1