评论 | 1
我不会重新发布,我只是给你作参考,你不要想得太多。
我重新更新了安装脚本,请重新下载上述文件。
我做了一个,你看看行不行?下载地址:
未经许可,请勿擅自拆解、打包后发布!
[最后修改由 刘继华, 于 2006-04-05 22:02:20]
制作成不需要原版的安装程序好像不难,因为原版的安装程序在安装时会在uninstall文件夹中生成安装记录文件UIP_INSTALL.txt,通过查看它的内容就知道它安装时在系统和注册表中写入了什么。
还有,如果有可能的话,将安装程序也汉化一下,也就是制作成不需要原版的安装程序。
感谢你汉化该软件,我曾经也为安装软件后无法完全卸载而苦恼,好多软件自身的安装程序无法完全卸载掉自身所安装的文件和注册表内容,无法保证系统的清洁,所以有时要手工去清除,以致我不敢随便安装软件。有了该软件后可以省了我很多精力,也可以大胆安装软件。
另,我试用过Total Uninstall,虽然可以通过建立安装前和安装后的快照来完全清除安装的软件,但是它无法自动监视,所以我没有用它。
还有,你的汉化中,软件菜单中的“Internet”项还是保留原来的,我看了不舒服,我自己把它改成了“因特网(&I)”,所以建议你在今后的版本中也改一下。
评论 | 1