评论 | 1
引用
最后觉得水平线,垂直线,虚线等说法较简洁,直白,用惯了就了然了
个人觉得一个选项说的明白与否,直接影响了新手会不会去使用这个选项。我等老用户自然知道其意思,但是新手就不然...记得有次em的作者在em的论坛上指出这三个选项的作用,很多人都表示才发现原来还有这么有趣的功能 [smile] 当然英文版原版自己的表达也不甚清楚就是了...anyway,看老大的决定了。
引用
总觉得非贪婪有人的心理感觉在里面
好吧 [smile] 还是觉得“尽量少”看上去很不专业...
刘兄,
一直很喜欢你汉化的东西。我喜欢em这个编辑器,而网上em的汉化虽多,有质量的却不多。刘兄的汉化可算精品。
提一点建议:
设置里,滚动标签页,“水平线”、“垂直线”、“虚线”翻译为“显示行指示条”、“显示列指示条”、“以虚线显示”更为通达。
“大文件控件”似乎应为“大文件控制柄”
查找替换里,正则表达式的“尽量少”以专业术语表达应为“非贪婪”。虽然意思没错,但是专业的编辑器还是用专业的术语比较合适。
评论 | 1