评论 | 1
你就叫几千万次也没有用,你没权,又没势,空在叫,像乌鸦在天空看着老虎大王吃肉,只有叫的份儿,鸦...........,你这样,到死也是在叫吧!变成这样,就是你怕得站在边旁只看着叫的结果。
除非你有权势,否则,免谈,爬得上去,最多学赵书记,但起码他说话有人知道,你说的人家连骂你的也懒呢,哎...百无一用是书生!
引用 7086996 : 做人难
[ 2009-06-13 12:30:09 ]
要正本清源,你不比敌人更辣手,你永不能安住,为了大部份人的利益,我做个千古罪人又如何,若不有秦始皇,车同轨,书同文,中国今日与俄罗斯、印度又如何比得,内部小民族互相内战,国不成国,若无雍正的严厉,那有乾隆的盛世,没有呀扁的无能,那有九哥的三通,只要为的不是自己,看透全局,你就筑起高台洁身自爱,看着某些人渔肉大部份人吧!高人! [music]
引用 7086996 : 做人难
[ 2009-06-06 11:44:08 ]
成长的必经之路,当你经过无路的风霜,仍然能挺得住,傲立在风雪之中,冷笑旁观这个愚笨的人间世,最后以愚制愚,找到一片自己的天空,外圆而内方,以战养战,外似随波而心如铁坚,最后登上云台,一呼百应,杀一警百,建立岗纪,一怒而安天下,才不枉受了许多风雨,不枉为人一场。
这个是事实,别为小白修理电脑,别开人家的机箱,因为小白的机箱大多是灰尘满布的,你若动手,可能就有样东西报销了,自己就曾试过,这样不单帮不到人,还给人骂,犯不着,还是不动手,等他们的电脑罢工了,再修便好了,别忘了要收回合理费用啊!这样即使你给人骂也好,怨也好,总算是有利益的代价了。
谢谢,大大 [yes] 真的是没得说,这样快便回应,感谢! [heart]

愿你都身体健康!
[最后修改由 7086996, 于 2008-11-23 01:49:56]
不知繁体的补缀何时会有呢?请问...........也感谢大大的中文化
评论 | 1