评论 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >
请教:EmEditor怎么才能自己添加插件呢?谢谢
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2015-02-21 11:27:48 ]
  我心中的2014年电影回顾。
  世界最佳电影《Interstellar》。
  华语最佳电影并列《天注定》《一步之遥》《潜龙风云》。
  世界最佳鬼片:无。
[最后修改由 刘继华, 于 2015-02-21 11:29:21]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2014-06-08 17:26:44 ]
  昨夜看了《The Attorney》。亚洲电影 2013 年的骄傲。好电影。当然《天注定》也是一部好电影。

  Image http://img31.mtime.cn/mt/2013/11/12/162952.21324159_270X405X4.jpg
[最后修改由 刘继华, 于 2014-06-08 17:28:05]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2014-02-05 15:05:01 ]
  妻儿去旅游,这几天在家过了很多老片的瘾。昨夜又看了一遍《勇敢的心》。看完后,已过中年的我竟控制不住自己的情绪,一个人半夜嚎啕大哭起来。当年看这电影时,是为华莱士而哭。这次我是为我们这个民族而哭。除孙中山先生之外,翻开整个中国历史,我竟没有找到一个类似华莱士的英雄。通篇的《三国演义》,所有的所谓英雄豪杰,都他妈是为了一个人:自己。
  《Insidious 2》,我找不到第一部的优秀继承,第一部那种创意和造型,在第二集里面已经没有了。遗憾。
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2013-10-27 10:22:21 ]
  看到有美版,又看了一遍《Cloud Atlas》。这电影是今年少有的好电影之一。以民主、自由、平等的主线,串了几个看起来好像毫无关系的故事,实际上大有关系。从主题看,是佳片;从拍摄手法看,是佳片;从音响效果看,是佳片;从剧本看,是佳片;从整个电影的各个故事之间的关系、联接、切换手法等来看,更是佳片。总之,此片,非看不可,我已经保留了一个1080p的美版。感谢世界优秀电影大师,让我们的生命旅程如此精彩,如此充满希望。
============================================
Windows 8.1 字体渲染有改进。

用 MacTpye 调试了近两个月,终于觉得清晰多了。至此,可以使用这个系统了。

1、8.1的反应比较快,这是我用这个系统的主要原因;
2、几乎兼容所有我需要的软件,原来在7下面还有少数不兼容,现在怎么倒兼容了。
3、一些老游戏的颜色正常了。

用了几个月,决定长期使用8.1了。
谢谢,这个叫"自动标记"的功能,简化了查找操作。EmEditor的功能确实太强了。自动标记的默认的背景色为灰色,看得不是很舒服,改为了绿背景,舒服多了 [lol]
不是。”书签全部行“是指把查找到的所有项所在的行,全部做书签标记。这个功能也非常有用哦。选中好自动突出显示,是选中某个文字,则同一文件内相同的文字会自动加上颜色。相关项在标记符内。
请教
引用
"从 11.0.X 版起终于增加了我长期以来一直想拥有的一个功能:选中任何字串,则自动突出显示文件内所有的相同字串,这个功能激动人心呀!用它做事,从此方便多了!"
这个功能难道指的是"查找/替换"对话框中的"书签全部行"功能? 看了一下设置和菜单,不是很清楚如何使用该功能,谢谢指教!
同样作者,我也觉得是这样,win7各方面不错,尤其是出了sp1后,字体确实是难看,
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2012-09-16 17:21:18 ]
  又看了一遍《鸿门宴》。原来看的是枪版。现在蓝光出来就再看了一遍。音效和画面也很好。但最主要的一点是,本人觉得这电影是最近三年间最有思想内涵的一部电影。这电影深刻地影射了中国的一段现代史。不知有几人看得出这个内涵?
引用至 gvx
請問還會在更新嗎?
能否初繁體版本?
如果您發現有好的插件,告訴我,就更新。繁體的話,估計沒有時間弄了。
請問還會在更新嗎?
能否初繁體版本?
============================================
Windows 8 RP 出来了...

试用了一个晚上。

1、字体有了一些进步。特别是宋体和雅黑。但主题仍然没有经典模式,字体虽然好,被显示效果坑了。

2、原来我说是 Windows 7 的加强版,我经过试用,发现我说错了,Windows 8 应该是 Windows 7 的白领娱乐版。以前说它是 Win7 的加强版,太抬举了。

第二天一起床,把 Fonts 文件夹复制下来备用。系统删除了,ISO 也删除了。至此,不会再试用 Windows 8 了。
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2012-02-01 18:43:30 ]
  昨天深夜看了《最后的猎人》这电影,这电影描绘的加拿大这个地方简直是天堂矣!如果我能住在这种地方就好了。反思一下,目前我国进行的城市化进程,做法真TM愚昧呀。只有保持大自然的原生态,再来谋求人类的新发展,才是最好的,最和谐的发展!这是一部必看的好电影!照片级的好电影!
引用 刘继华 : 又把电脑升级到 X240 了
[ 2012-01-29 18:44:33 ]
你电脑配置很好,好好弄弄散热,上 4G 小菜一碟。
引用 李应文 : 又把电脑升级到 X240 了
[ 2012-01-29 16:51:35 ]
电脑型号  X64 兼容 台式电脑
操作系统  Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
  
处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 255 双核
主板  斯巴达克 BA-210DL (AMD 760G/780G/780V/785G/790GX/880G/890GX)
内存  4 GB ( 金邦 DDR3 1333MHz )
主硬盘  希捷 ST3500418AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡  ATI Radeon HD 5670 ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器  梦想家 IMG1911 MQ191W ( 19.1 英寸 )
光驱  索尼 DVD RW DW-G120A DVD刻录机
声卡  瑞昱 ALC883 @ ATI SB750 高保真音频
网卡  瑞昱 RTL8168D(P)/8111D(P) PCI-E Gigabit Ethernet NIC

  
处理器  AMD Athlon(速龙) II X2 255 双核
速度  3.10 GHz (200 MHz x 15.5) / HyperTransport: 2000 MHz
处理器数量  核心数: 2 / 线程数: 2
核心代号  Regor
生产工艺  45 纳米
插槽/插座  Socket AM3 (938)
一级数据缓存  64 KB, 2-Way, 64 byte lines
一级代码缓存  64 KB, 2-Way, 64 byte lines
二级缓存  2 x 1024 KB, 16-Way, 64 byte lines
特征  MMX+, 3DNow!+, SSE, SSE2, SSE3, SSE4A, HTT, X86-64

我不敢超,怕烧坏了,但因散热问题怕已经损坏了(CPU曾烧到102度,硬盘前两个串口已经不识别了,内存条已经有两条槽不能使用了,下个月准备换主板)。
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-12-11 13:50:19 ]
  如果问我2011我看过的最恐怖的鬼片是哪一部,我会毫不犹豫地回答:《Insidious》,有译作《阴儿房》的。这电影无论从创意,气氛,故事情节,音效都堪称一流。
  特别是音效方面,这电影每一个突如其来的音效都会吓你一跳。而且让人喘不过气来。
  能和这电影相比的我觉得只有前几年那部《The Skeleton Key》。两部电影都有非常的情节,而且殾会让人回味。特别是结局。音效方面《Insidious》要更胜一酬。
  总之,这是喜欢恐怖片的影迷不可多得的好电影,必看。
[最后修改由 刘继华, 于 2011-12-11 13:52:37]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-12-10 11:34:27 ]
  昨天晚上又看了一遍上海电影译制片厂的老译制电影:《悲惨世界》,译制得真好,一连看到晚上四点结束,再一次体会了这部我最喜欢的名著。看着看着,竟然凄然泪下。

  这电影译制得非常漂亮,又加上是热心爱好的后期数码修复的版本。让人想到中国的译制片和足球之类的事物一样,一直在走下坡路。这电影是早期译制的,但那些著名配音演员的声音依然是那么具有吸引人的磁力。早期上译的这些电影配得真好!唯一缺点是只有单声道译制。

  看了上译的这些老电影。偶尔看到今天那些人译制的配音,今天的那些译制片的普通话配音,那可以说,简直就是一坨屎!

  最近由于儿子的功课比较紧张,我看电影的爱好只好移动到等周末等他们都休息了再看了。声道和音效,暂时没有高要求了。
[最后修改由 刘继华, 于 2012-08-07 14:02:53]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-11-19 09:20:11 ]
  昨天晚上又看了一部科幻电影:《另一个地球》,英文名:《Another Earther》。这是一部类似于《《蝴蝶效应》》的电影。只不过,《另一个地球》讲述了一个遇空的故事。男主角去了另一个地球,这是由于极度的悲痛让他无法明智选择的后果。而另一个地球上的女主角却来到了地球。男主角如果能 forgive ,结局应该是明亮而美丽的。但他在极度悲痛中迷失,最终无法释怀,去了另一个地球,他没有想过,如果那边车祸没有发生,那他去了那边,他就是多余的。但如果那边车祸依然是发生的,那么他去了那边,他更是悲上加悲了。因为那边的那个他也是极度悲痛中,而那边的女主角显然为了释怀,也来到了地球。结果造成另一个地球上是两男,而这个地球上是两女的悲剧结局。

  至于为什么来地球却是女主角,不是男主角。很显然,编剧和导演是故意造成。如果来地球的也是男主角,那就太圆满了。两边就一样了,一男对一女,刚好相同的重新开始生活。那将是非常称心如意的结局。如果我是导演,我也不喜欢这种结局。我宁可要悲剧。

  音效方面,多声道映衬下的背景音乐,给人思考。如果没有多声道映衬下的美丽音乐,这电影显然会丢色不少。
[最后修改由 刘继华, 于 2011-11-19 09:21:57]
大牛有个问题 您图中的模版资料怎样导入?谢谢
软件很好用 谢谢大牛汉化 收藏转载了
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-10-02 19:25:08 ]
  昨天晚上又看了一部好莱坞爆米花电影:《速度与激情5》,这是一部比较牛 X 的电影。最近难得一见的比较好看的爆米花电影,整个创意有些接近于那部空中开坦克的。比李连杰加盟的那部垃圾电影《敢死队》强多了。
  这电影的音效非常好。可惜我没有找到至少带AC3五声道的版本。如果有多声道,估计效果会更好。后来还看了《加勒比海盗4》,这电影风景优美,纯看作一部旅游电影来看,也还不错。
[最后修改由 刘继华, 于 2011-10-02 19:29:12]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-09-03 03:36:06 ]
  近期难得一见的好电影:《Punished》,中文名《报应》。

  看了这部电影,心中一阵感叹,可怜天下父母心,无论你有钱也好,贫穷也好,子女的教育,都是那么令人困惑。问世间能有几个孩子在中学时代就能体会父母的爱?当我看到任贤齐在车里向儿子告别时,忍不住小泪落下,你看他儿子面对他老爸的离别,有几分在意?是是非非,种种是是,这电影的内涵着实深厚!建议为人父母者,特别是孩子已经到初中或者之后年龄的父母都看一看这电影。也许,您要的答案就在里面。也许,事情还可以变得更好些...

  再看黄秋生,虽然贵为亿万富翁,然而子女教育仍然令其头痛不已。他空有亿万身家,然而自己对女儿那种无私的爱,女儿却无法明白与理解,甚至造成相互间的误会,留下无法挽回的遗恨。看罢令人嘘嘘不已。

  也许,很多子女的教育问题,应该都有其它结局。假如黄秋生能把自己对女儿的爱再细腻一些,让女儿能明白自己对她有多爱,也许结局会不一样...

  任贤齐这电影演得不错,我基本没有看到他演的多少电影或者电视,以前总觉得这演员有些肤浅。今天看了这电影,觉得他演得很稳,成熟。有黎明的风范。假以时日,任贤齐如果继续演下去,是个很不错的演员。我感觉他在这电影内的气质,已经显现出大家风范!
  音效方面,香港电影,还不错,音乐与电影结合得不错。

  这电影如果我打分,可打 9 分。
[最后修改由 刘继华, 于 2011-09-05 21:56:32]
这个是原版作者的主页宣传,请尊重作者。
左下方的区块图标点按会连接到他的网站,有点烦,在哪里可禁止啊 [smile]
引用 刘继华 : 电影观后记
[ 2011-07-22 12:02:22 ]
  最近找到一部恐怖系列剧:Masters of Horror

  看了几集,感觉还是比较可以的。印象较深的:有个人脸老鼠的那一集,找一部《世界的最后末日》电影的那一集,两个玩音乐的老伴为了使自己的儿子重生的那一集等都有较深刻的印象。人脸老鼠的创意很好。好像叫Cigarette Burns(香烟烙印?)的那一集,做足了吸引你眼球的功夫。Fair Haired Child我看着看着,以为和The Skeleton Key类似,那女孩会不会被那老妖婆夺走身体?当初看The Skeleton Key时,着实被吓着一头,至今耿耿于怀。没有想到不是那样。而是被那小伙吃了。

  看到这里,第一季还没有看完,这些电影暂时给我的总印象是:血腥足够,但悬念尚不足。
  音效方面,各种音效录得很棒,但由于没有找到较好的版本,两个后声道声音基本被压掉了,只有断断续续的响声,这个系列如果有好的版本,音效弄出来,一定不得了。
[最后修改由 刘继华, 于 2011-07-22 12:05:49]
抱歉,不用QQ很久了
很想关于这软件请教几个问题,我的QQ1607811273,
已修正 skyfree 提出的问题,欢迎继续提出意见。 [smile]
[最后修改由 刘继华, 于 2011-07-16 23:50:58]
评论 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >