组了台旧的 AMD X2 5000+

[ 2011-10-02 19:31:16 | 作者: 刘继华 ]
字体大小: | |
  最近淘到个旧的 5000+ 黑盒 CPU,弄了几天,组了一台机器,把我的机器换成 5000+ 了,原来那台 3200 现在照样超到 2.8 给儿子上上网,查查资料,玩玩三国。

  把我全部资料的整个硬盘直接挂到新机器上用,奇迹,Windows 7 兼容性真是强,几乎全部换了,只留硬盘,居然仍然进去。一番设备搜索,我手动卸载了原来那主板的驱动,重新启动后我又手动安装新主板的驱动。现在正常了不能再正常!看来现在换电脑,根本不用重新做系统了!!!可惜新主板是杂牌的,太垃圾,黑盒居然只超到3G,一上到3.1G会在玩游戏时,时而死机,各方面都试了,该调整的都调了,该加的东西,例如电压类都加了,却也死活只能超到3G。温度也不高呀,各方面也控制得当,为什么只上得了3G?最后结论我觉得是主板体质问题。因为这U不加压上3.3都能进系统,只是过几分钟会死。也罢,先用着吧。过些年有好主板,再来狂超。

  用5000+双核试了一下《龙纪2》,好家伙。速度好快!效果全部打到最高,流畅得不得了。一看温度,玩了半小时也不过55度左右,而且一关游戏就降到34左右。只是显卡温度上到了 65 度左右,不过一关游戏就下降到 30 左右。不错。先用着吧。至此,再次系统升级告一段落。
评论Feed 评论Feed: http://ljh.hanzify.org/feed.asp?q=comment&id=230

这篇日志没有评论.

发表
表情图标
[smile] [confused] [cool] [cry]
[eek] [angry] [wink] [sweat]
[lol] [stun] [razz] [redface]
[rolleyes] [sad] [yes] [no]
[heart] [star] [music] [idea]
[here]
UBB代码
转换链接
表情图标
悄悄话
用户名:   密码:   注册?
验证码 * 请输入验证码