Delta Force Xtreme 2 通关随想

[ 2009-08-16 23:51:39 | 作者: 刘继华 ]
字体大小: | |
这几天玩了一下 Delta Force Xtreme 2 ,作为怀旧吧,没有想到一发不可收拾,一夜通关,共十个关口。感觉这个游戏现在做的不错。在网上下了七个单人任务包,其中有一个叫 Max's House II: A Bad Year 的地图,做得非常好。有点儿 quake 的味道,改天发几个图。
心想,试试 Delta Force Xtreme 的用户地图能不能用,放了一个进去,没有想到,居然是兼容的。两代的地图兼容,这个很不错,于是乎下载了 Delta Force Xtreme 的用户地图近两百个左右,放了二十多个在里面。玩了一夜。这么大年纪了,没有想到还有这种游戏能让我玩个通宵。确实少见。
在网上搜索了一下,对 Delta Force Xtreme 的这两代评价很不好。但我觉得那些评论这两个游戏不好的人,也许看到的只是这两个游戏可能不如某些图像派游戏吧。但这两个游戏我玩下来,觉得非常不错。特别是现在的二代,居然能用一代的用户地图。
这种游戏的玩法,在于你怎么玩,比如我夜里的战斗,多数就用一把刀加一把无声手枪就完成了。玩游戏要的是能让人投入的感觉。忘我的感觉。Delta Force Xtreme 2 做到了。我觉得这个游戏是个好游戏,值得一玩。再加上网上无穷的地图。游戏的延伸性非常好,很超值。
[最后修改由 刘继华, 于 2009-08-17 00:05:18]
评论Feed 评论Feed: http://ljh.hanzify.org/feed.asp?q=comment&id=213

这篇日志没有评论.

发表
表情图标
[smile] [confused] [cool] [cry]
[eek] [angry] [wink] [sweat]
[lol] [stun] [razz] [redface]
[rolleyes] [sad] [yes] [no]
[heart] [star] [music] [idea]
[here]
UBB代码
转换链接
表情图标
悄悄话
用户名:   密码:   注册?
验证码 * 请输入验证码