Windows 7 试用随想集(不定更新)

[ 2008-12-19 19:01:58 | 作者: 刘继华 ]
字体大小: | |
2008-12-18

今天把旧电脑升级到 Windows 7 的最新试用版。先写几名感受,明天继续详细写。

硬件:CPU 图拉丁 1.3G,显卡 Geforce2 MX400 64M,内存 764M,其它全部集成。有旧式针式打印机一台。

1、安装速度很快;
2、Windows 界面非常美观;
3、运行速度比 XP 快;特别是安装了 KIS 2009 后,速度仍然一流。这一点我没有想到。
4、软件兼容性出奇的好。QQ,千千静听,Winrar ,讯雷安装和使用都正常。连《三国群英传》《Wps2000》等元老级的软件都正常运行。《Office 2007》则更不用说了。总之,基本上没有遇到用不成的软件。
5、硬件兼容性出奇的好。安装安装后,有三个硬件:针式打印机 LQ1600III +,声卡,不明设备。但立即更新 Windows 后,全部装上。效果正常。最想不到的是居然连针式打印机 LQ1600III +都安装上驱动。不错。
6、到发稿时止,还没有一次黑屏或死机。只有一次我故意切断电源,想看看蓝屏是什么样子,结果是黑屏白字,MS 有创意。

[yes] 看来,这的确是一个好系统。2009 年,一场新的 Windows 革命就要开始了。

2008-12-19

桌面:

按:不知为什么,不能上传附件了。以后的感想我到论坛更新:http://bbs.hanzify.org
[最后修改由 刘继华, 于 2008-12-28 14:40:18]
评论Feed 评论Feed: http://ljh.hanzify.org/feed.asp?q=comment&id=198

这篇日志没有评论.

发表
表情图标
[smile] [confused] [cool] [cry]
[eek] [angry] [wink] [sweat]
[lol] [stun] [razz] [redface]
[rolleyes] [sad] [yes] [no]
[heart] [star] [music] [idea]
[here]
UBB代码
转换链接
表情图标
悄悄话
用户名:   密码:   注册?
验证码 * 请输入验证码